Situação epidemiológica da malária na Amazônia brasileira entre 2003 e 2012 - Mesones Lapouble, Oscar Martín (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Núcleo de Medicina Tropical, 2014.