Processos de criação de jogos em contexto de arte : mediação como campo de experimentos - Bettinelli, Auber Silvino (2023)
Dissertação (Mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Artes Visuais, Programa de Pós- Graduação em Artes Visuais, Brasília, 2023.