Intervenção em alexitimia na Doença de Parkinson e impacto no reconhecimento de emoções faciais - Pereira, Ricardo Mendes Gomes (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Processos Psicológicos Básicos, Programa de Pós-Graduação em Ciências do Comportamento, 2018.