Algoritmo não-linear baseado no método dos elementos de contorno com reciprocidade dual aplicado a problemas de fratura elastoplástica - Delgado Neto, Alvaro Martins (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Estruturas e Construção Civil, Faculdade de Tecnologia, 2023.