Eco-governamentalidade e governança de recursos energéticos : entre a prática e o discurso na ação coletiva dos pólos gaúchos de biodiesel e dos folhelhos texanos de Eagle Ford - Lima, Arnoldo Santos de (2016)
Tese (Doutorado)—Universidade de Brasilia, Centro de Desenvolvimento Sustentável, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Sustentável, 2016.