Análise econômica e produção de forragem de aveia preta em resposta a água e nitrogênio - Oliveira Júnior, Manuel Pereira de (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, 2008.