Efeitos entre a criação de empresas e o desenvolvimento da sociedade brasileira : relações entre os tipos jurídicos de empresas e as variações socioeconômicas da população - Roure, Patricia Sá de (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Administração, 2014.