Ortorexia em estudantes de nutrição : a hipercorreção incorporada ao habitus profissional? - Pontes, Jackeline Barcelos (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2012.