Conceitos da Física Quântica versus a Pseudociência : uma proposta de ensino potencialmente significativo - Lourenço, Michel Bastos (2021)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Física, Programa de Pós-Graduação de Mestrado Profissional em Ensino de Física, Mestrado Nacional Profissional em Ensino de Física, 2021.