Avaliação de peptídeos antimicrobianos e imunomoduladores : novas estratégias biotecnológicas para o preparo do dente para a revascularização pulpar - Sousa, Maurício Gonçalves da Costa (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2017.