Interferência da polimedicação no tratamento da hanseníase : um estudo caso-controle - Cerqueira, Selma Regina Penha Silva (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, 2019.