As afinidades eletivas entre Walter Benjamin e Franz Kafka : investigações sobre o messianismo judaico, a tradição doente e o declínio da experiência - Faria, Flávio Borges (2021)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, 2021.