O ensino de astronomia nas séries finais do ensino fundamental : uma proposta de material didático de apoio ao professor - Amaral, Patrícia (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Decanato de Pesquisa e Pós-Graduação, Instituto de Ciências Biológicas, Instituto de Física, Instituto de Química, 2008.