Produção, disseminação e apropriação da informação científica sobre a profilaxia pré-exposição(PrEP) AO HIV : um olhar a partir das práticas informacionais de pesquisadores - Pinto, Elton Mártires (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciência da Informação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, 2023.