Por uma compreensão conceitual de metodologia : textos científicos em encontros referenciais na Comunicação - Barth, Daiani Ludmila (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, Programa de pós-graduação em Comunicação, 2018.