Segurança do paciente em hemodiálise : eventos adversos e fatores preditores - Rocha, Renata de Paula Faria (2018)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Departamento de Enfermagem, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, 2018.