Avaliação das condições de acessibilidade para pessoas com deficiência visual em edificações em Brasília : estudo de casos - Mendes, Andrezza Barbosa (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, 2009.