Estudantes com TDAH no Ensino Médio : crenças sobre as próprias capacidades matemáticas, aprendizagem e desempenho - Caldeira, Daniela Laender (2023)
Dissertação (Mestrado Profissional em Educação) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2023.