Endividamento do servidor público : uma análise econômica da situação na UnB - Souza, Dinuarí da Rocha (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Programa de Pós-Graduação em Economia, Mestrado Profissional em Economia, 2015.