Estudo da velocidade operacional dos veículos em trechos viários de rodovias rurais de pista simples - Gonçalves, Andréia Barbosa (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2011.