Caracterização microestrutural de gabros miloníticos do furo U1473A na Dorsal Índica (IODP Expedição 360) - Nakamura, Malú Ribas (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Programa de Pós-Graduação em Geologia, 2021.