Metodologia para implementação de arcabouços inteligentes para o auxilio ao Projeto de Redes de Sensores Sem Fio - Zoby, Letícia Toledo Maia (2013)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2013.