Caracterização do tomato severe deformation virus, um novo begomovírus em tomateiro causando sintoma severo de deformação foliar - Silva, Dorian Yest Melo (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Fitopatologia, 2024.