Manejo sustentável e potencial econômico da extração do buriti nos lençóis maranhenses, Brasil - Saraiva, Nicholas Allain (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, 2009.