Soroprevalência da infecção pelo vírus da hepatite B e avaliação da imunidade vacinal em cirurgiões-dentistas de Goiânia-GO - Paiva, Enilza Maria Mendonça de (2008)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, 2008.