Os efeitos da Kinesio Taping aplicada com diferentes tensões e sentidos : um ensaio clínico controlado, randomizado e cego - Lemos, Thiago Vilela (2015)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ceilândia, Programa de Pós-Graduação em Ciências e Tecnologia em Saúde, 2015.