Caminhos, morte e vida : Presença feminina na trilogia teatral Red in Blue de Léonora Miano - Barbosa, Kelly do Carmo (2021)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2021.