Juventude, educação e desenvolvimento : o caso do Paranoá e as políticas públicas de acesso ao ensino superior no Brasil contemporâneo - Natividade, Rubenilson Cerqueira de (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Estudos Avançados Multidisciplinares, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento, Sociedade e Cooperação Internacional, 2014.