Problemas superlineares e não quadráticos no infinito via Teorema do Passo da Montanha - Santos, César Klayson Soares dos (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Matemática, 2008.