Os entraves de aplicação das normas universais de Direitos Humanos frente às particularidades culturais - Vieira, Hector Luís C. (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, Programa de Pós-Graduação em Direito, 2011.