A produção de textos no vestibular : um estudo crítico de discursos - Passos, Marcos Vinícius Ferreira (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2014.