Estratégias de gestão e competências profissionais para a melhoria da experiência do paciente em sua jornada hospitalar : percepção de gestores brasileiros - Pereira, Bianca Gonçalves de Almeida (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, 2024.