Escrita e processos de letramento : construindo inter-relações entre conhecimento sistematizado e práticas sociais letradas - Benício, Miliane Nogueira Magalhães (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, 2007.