Gramíneas das formações savânicas e campestres do Parque Ecológico Bernardo Sayão – Brasília, Distrito Federal, Brasil - Gouvêa, Ana Paula de Morais Lira (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Botânica, 2018.