Estudo morfológico e lectino-histoquímico de ovários neoplásicos e císticos de cadelas adultas - Terra, Juliano Pereira (2024)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Saúde Animal, 2024.