Características epidemiológicas da febre amarela no Brasil no período de 2000 a 2012 - Cavalcante, Karina Ribeiro Leite Jardim (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, 2014.