Framework genérico baseado em Redes Bayesianas para captura de evidências em sistemas móveis - José, Alexandre Bellezi (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2008.