Variabilidade da frequência cardíaca, estresse, ansiedade e depressão em intensivistas : um estudo nas unidades de terapia intensiva da cidade de Dourados, MS - Longhi, Allan (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, 2009.