Desmonte seletivo : a manutenção dos colegiados da área econômica no governo Bolsonaro - Fernandes, Rebeca Dantas (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciência Política, Programa de Pós-Graduação em Ciência Política, 2023.