Bases de serviço de comercialização para a agricultura familiar : contribuições para estratégias de ater na promoção de territórios rurais sustentáveis - Silva, Regilane Fernandes da (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade UnB Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Meio Ambiente e Desenvolvimento Rural, 2018.