Avaliação da co-infecção por Leishmania em pessoas vivendo com HIV/Aids acompanhadas no Hospital Universitário de Brasília : estudo transversal com ênfase na leishmaniose visceral - Carranza Tamayo, César Omar (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, 2006.