Análise do viroma em espécies arbóreas - Santos, Flávia Milene Barros dos (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia Microbiana, 2016.