Utilização de lodo de esgoto associado a três espécies nativas do cerrado na recuperação de áreas degradadas - Oliveira, Lázaro Silva de (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Florestal, Programa de Pós-graduação em Ciências Florestais, 2015.