Avaliação de modelos de estradas florestais em áreas de concessão na Amazônia brasileira - Morais, Pricila do Prado (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Florestal, Programa de Pós-Graduação em Ciências Florestais, 2022.