Semipresidencialismo no Brasil : uma evolução necessária - Cardoso, Matheus Pimenta de Freitas (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, Programa de Pós-Graduação em Direito, 2022.