Cativando mentes e corações dos “guardiões da Ceilândia” : as re-representações sociais do 8º batalhão da PMDF - Barbosa, Luiz Coimbra (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, 2016.