Um texto saturado de imagens : literatura e pintura no romance Meu nome é vermelho de Orhan Pamuk - Castro, Karine Lyra Corrêa de (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2018.