Sistemas de liberação controlada de medicamentos : efeitos da geometria de dispositivos encapsulados porosos nas taxas de difusão de fármacos - Costa, Jangley Bahia (2020)
Dissertação (mestrado)–Universidade de Brasília, Faculdade UnB de Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Ciências de Materiais, 2020.