Identificação de requisitos para um modelo de gestão de documentos da Administração Pública Federal brasileira - Caldas, Kelly Catarina Ferrer (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Estudos Sociais Aplicados, Departamento de Ciência da Informação e Documentação, 2020.