Famílias em situação de rua do Distrito Federal : acesso à educação sob o olhar da Bioética de Intervenção - Corrêa, Kirla de Lima Nakayama (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Bioética, 2018.